かぼちゃのケチャップ&チーズ和え レシピ・作り方

かぼちゃのケチャップ&チーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に作りました

材料(1人分)

  • かぼちゃ 1/8個
  • ケチャップ 小1
  • 粉チーズ 小1/2

作り方

  1. 1 かぼちゃは5ミリ幅に切りシリコンスチーマーで2分蒸す。一口大に切る
  2. 2 ケチャップと粉チーズで和える

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1550003647
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
かぼちゃのケチャップ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る