トマトの小ねぎおかか和え レシピ・作り方

トマトの小ねぎおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
夏にぴったり♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは洗って乱切りにする。小ねぎは小口切りにする
  2. 2 トマトを器に盛り付け小ねぎを散らす。鰹節も散らす
  3. 3 調味料類をよく混ぜ合わせ2にかける

きっかけ

さっぱりでおいしかったです

  • レシピID:1550003529
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトの小ねぎおかか和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/07/19 22:32
    トマトの小ねぎおかか和え
    トマトに和のソースがおいしかったです!
    鰹節のコク、胡麻油の香りが最高です♡→ܫ←♡
  • tsukunio
    tsukunio
    2012/07/16 22:14
    トマトの小ねぎおかか和え
    和風もいいですね。
    あっさりしていて食べやすかったです。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る