作り方
-
- 1
- 魚ウィンナーは切り目を入れます。
-
- 2
- にんじんは薄めで火が通りやすいようにカットしてください。
-
- 3
- ピーマンは大きめでカットして食べ応えのあるものに。
-
- 4
- ちくわは半分にカットして5cmほどに。
-
- 5
- フライパン中火で魚ウィンナーに火を通します。
-
- 6
- にんじん、ピーマン、ちくわを加えそのまま中火でいためます。
-
- 7
- しょうゆ、みりんを加えて味つけします。
-
- 8
- かつおぶしをまぶして出来上がり。
おいしくなるコツ
魚ウィンナーを美味しくいただく方法!とのことで教わりました。
きっかけ
母から教わりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません