マシュマロで☆簡単チョコムース レシピ・作り方

マシュマロで☆簡単チョコムース
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
泡立て不用でふわふわのムースができちゃいます。

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳を入れ弱火でじっくりマシュマロとチョコレートを溶かす
  2. 2 溶けたら火を止め生クリームを入れる
  3. 3 器に流しいれ冷蔵庫で冷やし固める

きっかけ

マシュマロをお菓子作りに使ってみようと

おいしくなるコツ

簡単でおいしいです

  • レシピID:1550001843
  • 公開日:2012/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
料理名
ムース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る