パンプキン・パングラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンプキンスープ(市販のもの) 2~3人分
- 食パン 2枚
- とろけるチーズ 適量
作り方
-
1
食パンを包丁で16等分する。
(縦3回、横2回包丁を入れ、賽の目状に。) - 2 耐熱皿に食パンを入れ、ひたひたになるまでスープをかけ、上からチーズをかける。
- 3 オーブントースターで焦げ目がつくまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- パングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
kukuu. 2011.11.22 20:29
コーンスープで作るとよりマイルドに。