パンプキン・パングラタン レシピ・作り方
![パンプキン・パングラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df2c3be86b6bdb55fde1e998868c5fa4f75346fc.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パンプキンスープ(市販のもの) 2~3人分
- 食パン 2枚
- とろけるチーズ 適量
作り方
-
1
食パンを包丁で16等分する。
(縦3回、横2回包丁を入れ、賽の目状に。) - 2 耐熱皿に食パンを入れ、ひたひたになるまでスープをかけ、上からチーズをかける。
- 3 オーブントースターで焦げ目がつくまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- パングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
コーンスープで作るとよりマイルドに。