にらだれ レシピ・作り方
![にらだれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3c89662095374a006ae0622c0e36c1cf9a4e2ef.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にらを細かく切る。
-
2
ボール等に
にらと白胡麻、調味料を入れ
混ぜる。
ラップをかけ、冷蔵庫へ。
30分以上冷やす。
きっかけ
TV等、何かのメディアで見たものをアレンジしています。
おいしくなるコツ
ごま油を入れる場合は大さじ1杯程度だと思います。
- レシピID:1550000600
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース
- 料理名
- たれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません