カニカマとコーンのコールスロー レシピ・作り方

カニカマとコーンのコールスロー
  • 約30分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
爽やかな美味しさ

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、きゅうりは千切りにする。
    カニ風味かまぼこは割いておく。
    コーン缶は水を切る。
  2. 2 キャベツ、きゅうりに塩を振り軽く混ぜたら10分程置き、出てきた水分を絞っておく。
  3. 3 キャベツ、きゅうり、カニ風味かまぼこ、コーン、マヨネーズ、酢、砂糖を入れよく和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540031153
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る