カニカマとコーンのコールスロー レシピ・作り方
![カニカマとコーンのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2399c3bfe4b42361b04c14de6d7aabf7ff36eca0.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
-
1
キャベツ、きゅうりは千切りにする。
カニ風味かまぼこは割いておく。
コーン缶は水を切る。 - 2 キャベツ、きゅうりに塩を振り軽く混ぜたら10分程置き、出てきた水分を絞っておく。
- 3 キャベツ、きゅうり、カニ風味かまぼこ、コーン、マヨネーズ、酢、砂糖を入れよく和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません