和風チーズクリームde大人のスイーツ系サンド レシピ・作り方
![和風チーズクリームde大人のスイーツ系サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62883a01d71c3ab21130e24a04728ecc2c31249e.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- クリームチーズ(デンマーク産) 大さじ1
- 白あん(日本食材) 大さじ1
- 無糖ヨーグルト 小さじ1
- 梅酒の梅 1個
作り方
-
1
食パンのミミを切り落とします。
-
2
梅酒の梅の種を取り除き粗みじん切りにします。
-
3
ボウルにクリームチーズ・ヨーグルト・白あん・梅を入れ、混ぜてください。
-
4
パンに③を乗せ、もう一枚のパンを重ねます。
-
5
二つ又は三つに切り分けます。
-
6
出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/13 19:47キンプリンさん♪梅ジャムなくてすみません(•̥ •̥ ) ママレードを入れました。和風と洋風のサンド、大人のお洒落な味わいで美味しいすʕ⑉︎•؎•ʔ ෆ˚*ෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)