酢醤油で食べる目玉焼き。 レシピ・作り方
![酢醤油で食べる目玉焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a34b22173ca3769405e865502da4306f7330130f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
醤油、酢、味の素を混ぜて酢醤油を作ります。
フライパンに油を入れ広げます。火をつけずに卵を割り入れます。 - 2 火をつけて最初1分くらい強火、中火にして蓋をし、黄身が好みの固さになるまで焼く。
- 3 さらに盛り付け酢醤油をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
チーズケーキ:yB2024/04/03 15:33おいしくいただきました(^^)
-
Backpacking2024/03/19 15:46半熟気味につくりました!
-
夢シニア2024/03/02 09:25酢醤油でさっぱり
食べられ美味しかったです(@_@)
ごちそうさまでした♪ -
ミニマリスト★2024/02/28 08:34参考にさせて頂きました!美味しかったです!