ベーコンとキャベツと長ねぎの*パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは細切り
長ねぎは斜め切り
ベーコン大きめの薄切り
にんにくは薄切り
鷹の爪は2等分切ります -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて
先ににんにくとベーコンと鷹の爪を入れて
弱火で香りを出します -
3
次にキャベツと長ねぎを入れてさっと炒めてから
茹でたパスタ麺を加えて
強火で炒めます -
4
3に◯の調味料を入れて
炒めて
器に盛り付けます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎの代わりに長ねぎがおすすめ♪