なすとしめじのガーリックバターパスタ レシピ・作り方
![なすとしめじのガーリックバターパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e2f33203927ca4e85cacffe6d81a419a7798c5d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティーはパッケージの表記通り茹でておく。
ナスは半月切り、しめじはおがくず部分を切り落として手で分けておく。
にんにくは薄切りにする。 - 2 フライパンにフランス産バターを溶かしにんにくを入れて香りが立ったら、しめじ、なすを入れて火が通るまで炒める。
- 3 スパゲッティーを入れ白だし入れて混ぜ、全体に味がなじんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません