なすとしめじのガーリックバターパスタ レシピ・作り方

なすとしめじのガーリックバターパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
バターが美味しい1

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーはパッケージの表記通り茹でておく。
    ナスは半月切り、しめじはおがくず部分を切り落として手で分けておく。
    にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにフランス産バターを溶かしにんにくを入れて香りが立ったら、しめじ、なすを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 スパゲッティーを入れ白だし入れて混ぜ、全体に味がなじんだら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1540030487
  • 公開日:2023/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る