赤ウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- 赤ウインナー 4本
- オリーブオイル 小さじ1
- にんにく(チューブ) 2センチ
- 白だし 大さじ1
作り方
-
1
湯を沸かし、塩を入れスパゲティーを表記通りの時間で茹でておく。
赤ウインナーは斜めに3等分に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火で加熱し香りが出てきたら赤ウインナーを1分程炒める。
スパゲッティ、白だしを入れて良く炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません