アイスクリームオープンサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン たっぷり
- バニラアイスクリーム 適量
- ハーブソルト 少々
- 粉チーズ 少々
- メープルシロップ 適量
作り方
- 1 食パンにマーガリンをたっぷり塗りましょう。
- 2 トースターで3〜5分焼きます。
- 3 焼き上がりましたら…少し冷まして、アイスクリームを乗せてください。
- 4 ハーブソルト・粉チーズを振りかけます。
- 5 メープルシロップを垂らしたら…出来上がり〜♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/29 18:12キンプリンさん♪バニラをクッキー&クリーム(しかも棒アイス!?)で乗せました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛♡粉チーズはスライスチーズです♡甘 ⇄塩最高ですネ♪