ししゃものフライ レシピ・作り方

ししゃものフライ
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
子供もパクパク食べます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは破裂防止のため腹に数カ所爪楊枝で穴をあける。
    卵はボウルに溶いておく。
  2. 2 薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
  3. 3 170度の油にししゃもを入れ返しながら5分ほどきつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540030129
  • 公開日:2023/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る