ししゃものフライ レシピ・作り方
![ししゃものフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68cd6fa875e89fed339241e987976522d2ab64ca.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ししゃもは破裂防止のため腹に数カ所爪楊枝で穴をあける。
卵はボウルに溶いておく。 - 2 薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
- 3 170度の油にししゃもを入れ返しながら5分ほどきつね色になるまで揚げたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022023/10/04 21:04おいしかったです!