アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の♡黒胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
小松菜の胡麻和えおすすめです♪

材料(1人分)

小松菜
1/3袋
●黒すり胡麻
大さじ2
●醤油
小さじ2
●砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて
    しっかりと水切りして
    3センチほどに切ります
  2. 2
    1に●の調味料を和えます

おいしくなるコツ

醤油は少な目にして 砂糖はお好みで調節します

きっかけ

小松菜の消費に

公開日:2023/06/02

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする