豆板醤で♡ビリ辛きゅうり レシピ・作り方

豆板醤で♡ビリ辛きゅうり
  • 1時間以上
  • 100円以下
SSII
SSII
きゅうりの消費におすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは2等分切り
    3センチほどに切ります
  2. 2 ジップロックがビニール袋にきゅうりを入れます
  3. 3 鷹の爪を崩して入れて
    ○の調味料も入れて和えてから
    冷蔵庫1日以上漬け込みます

きっかけ

きゅうりの消費に

おいしくなるコツ

冷蔵庫1日以上漬け込みます

  • レシピID:1540029928
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る