豆板醤で♡ビリ辛きゅうり レシピ・作り方
![豆板醤で♡ビリ辛きゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/645062edbcb3f2007e9823db60dab8b5625f8d46.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは2等分切り
3センチほどに切ります - 2 ジップロックがビニール袋にきゅうりを入れます
-
3
鷹の爪を崩して入れて
○の調味料も入れて和えてから
冷蔵庫1日以上漬け込みます
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件