アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードミックスで♡簡単ペスカトーレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
冷凍シーフードミックスを使って
簡単においしいパスタ♪

材料(1人分)

シーフードミックス
100グラム
パスタ麺
100グラム
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
2かけ
鷹の爪
1本
玉ねぎ
1/8個
○鶏ガラスープの素
小さじ1
○トマト缶
1/2缶
○あらびき塩コショウ
3振り
○ケチャップ
大さじ2
ドライパセリ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を半分に切り入れ
    にんにくのみじん切りを弱火で炒めます
  2. 2
    次に玉ねぎのみじん切りと解凍したシーフードミックスを加えて炒めます
  3. 3
    次に○の調味料を加えて少し煮てから
    茹でたパスタ麺を加えて炒めます
  4. 4
    器に盛り付けて
    ドライパセリかけます

おいしくなるコツ

オリーブオイルは多めがおいしい♪ 鷹の爪はお好みで

きっかけ

シーフードミックスを買ったので

公開日:2023/05/15

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする