シーフードミックスで♡簡単ペスカトーレ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を半分に切り入れ
にんにくのみじん切りを弱火で炒めます
-
- 2
- 次に玉ねぎのみじん切りと解凍したシーフードミックスを加えて炒めます
-
- 3
- 次に○の調味料を加えて少し煮てから
茹でたパスタ麺を加えて炒めます
-
- 4
- 器に盛り付けて
ドライパセリかけます
おいしくなるコツ
オリーブオイルは多めがおいしい♪
鷹の爪はお好みで
きっかけ
シーフードミックスを買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単においしいパスタ♪