キャベツと玉ねぎとソーセージのトマト煮込み レシピ・作り方
![キャベツと玉ねぎとソーセージのトマト煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d089cdfc42b4c9c09279ed144d529820f61a1e7b.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口サイズにカット、玉ねぎはスライス、ウインナーは半分に切った後、さらに斜めにカットします。
- 2 熱した鍋にトマト缶詰と水を入れます。沸騰したら、コンソメ、砂糖、塩を入れて、よく混ぜます。
- 3 さらにキャベツ、玉ねぎ、ソーセージを入れて、蓋をして、10分煮込んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2023/05/05 09:06トマトのうまみがいいですね♪
ごちそうさまでした(о´∀`о)