アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸と卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
ほっとする味

材料(2人分)

椎茸
2個
1個
180cc
鶏がらスープの素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は軸を切り落とし5ミリ幅に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2
    鍋に水、、椎茸、鶏がらスープの素を入れ、沸騰したら卵液を円を描くように流し入れる。
    卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

公開日:2023/02/26

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする