【白ワインに合う】コーンのチーズ焼き レシピ・作り方
![【白ワインに合う】コーンのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0177b002ddc9d5caeecce4aef31f0116fd16603.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホールコーン 120g
- とろけるチーズ 60g
- 塩コショウ 2振り
- パセリ 小さじ1/2
作り方
- 1 アルミホイルにホールコーンをのせ、塩コショウを振りかける
- 2 ホールコーンにとろけるチーズをのせ、トースターでこんがりするまで5分くらい焼く
- 3 ドライパセリをふりかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件