大根とりんごの♡梅マヨサラダ レシピ・作り方

大根とりんごの♡梅マヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
SSII
SSII
りんごの甘みで大根サラダが食べやすくなります
りんご甘みと梅干しの塩味が合います♪

材料(1人分)

  • 大根 50グラム
  • りんご 1/4個
  • はちみつ梅干し 1個
  • オリゴ糖 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ブラックペッパー 3振り

作り方

  1. 1 大根とりんごは薄切りしてから
    細めの千切りします
  2. 2 1にはちみつ梅干しの種を取り刻んで入れ
    オリゴ糖 マヨネーズ ブラックペッパーを入れて和えます

きっかけ

りんごが美味しい時期になりました

おいしくなるコツ

りんご入れると大根が食べやすくなります マヨネーズは少なめにします

  • レシピID:1540029091
  • 公開日:2022/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダりんごマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る