大根とりんごの♡梅マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根とりんごは薄切りしてから
細めの千切りします -
2
1にはちみつ梅干しの種を取り刻んで入れ
オリゴ糖 マヨネーズ ブラックペッパーを入れて和えます
きっかけ
りんごが美味しい時期になりました
おいしくなるコツ
りんご入れると大根が食べやすくなります マヨネーズは少なめにします
- レシピID:1540029091
- 公開日:2022/10/14
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダりんごマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
りんご甘みと梅干しの塩味が合います♪