スナップエンドウの塩炒め レシピ・作り方

スナップエンドウの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはヘタの部分を手でつまみ筋を両側面取る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しスナップエンドウを入れて3~4分程炒める。
    火が通ったら塩、コショウを振って軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540028326
  • 公開日:2022/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2022/12/05 16:37
    スナップエンドウの塩炒め
    50手前にして初めてスナップえんどうを食べました。こんなに美味しいものとは知りませんでした(笑)ごっつぁんでしたm(__)m
  • ゆうたろうのすけ
    ゆうたろうのすけ
    2022/05/11 17:05
    スナップエンドウの塩炒め
    レシピ参考にさせていただきました。
    職場の人から大量にいただいたので、消費できました(^^)
    ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る