エリンギのマーガリン焼き レシピ・作り方

エリンギのマーガリン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
エリンギがご馳走

材料(2人分)

  • エリンギ 2本
  • マーガリン 大さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 エリンギは縦に5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを熱しエリンギを入れ両面焼き色が着くまで焼き、醤油を回し入れ味付けをしたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540028104
  • 公開日:2022/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る