ケチャップ味のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎとにんじんは粗みじん切りにする。
ウインナーは5ミリ幅に切る。 -
2
フライパンに油を熱し玉ねぎとにんじんを炒める。
玉ねぎがしんなりとしたらウインナーを入れさらに1分程炒める。 -
3
次にごはん、鶏ガラスープの素を入れ切るように混ぜる。
ご飯の塊が無くなったらケチャップ加え全体に混ざったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2022/01/05 18:24味付け、凄く美味しかったので!
今度お弁当にも作ろうかと思います(^ー^)
ご馳走さまでした!ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)