柿のごまマヨ和え レシピ・作り方

柿のごまマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
厚めに切って〜柿の甘さと酢が合います

材料(1人分)

  • 1個
  • すりごま 小さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 大さじ1
  • あらびき胡椒 1グラム

作り方

  1. 1 柿は1センチほどに厚めに切ります
  2. 2 ボールに柿を入れて
    すりごま マヨネーズ 酢 あらびき胡椒と和えます

きっかけ

柿が好きなので

おいしくなるコツ

かための柿がおいしいです

  • レシピID:1540027628
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る