市販の冷凍チャーハンでキャベツと卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは1cm四方に角切りにします。
- 2 ボウルに卵を割って入れ、よく混ぜます。熱したフライパンに油をひき、ボウルの卵を流し入れて、よく混ぜたあと、炒り卵になったらいったん取り出します。
- 3 熱したフライパンにキャベツを入れて、炒めて塩、こしょうをふり、軽く混ぜ合わせます。
- 4 更に冷凍チャーハンと炒り卵を入れて、袋に表示されている時間炒め合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2021/10/31 14:52簡単に出来て、美味しくいただけました。