「圧力鍋ですき焼き!東の丸ごと鍋」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 125g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 春菊
- 50g
- 焼き豆腐
- 1/2丁
- 溶き卵
- 2個
- ★
- だし汁
- 50ml
- 醤油
- 大さじ3
- みりん
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをくし切りにする。
春菊は3等分に切る。
焼き豆腐は水を切り食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 圧力鍋に1と牛肉、★の調味料をすべて入れ圧力調理3分加熱したら器に盛る。
-
- 3
- 溶き卵に付けて召し上がれ( ¨̮ )︎︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません