作り方
-
- 1
- 野菜は全て乱切りにする。
ピーマンやパプリカの種は、気にならなければそのまま入れても大丈夫です!
-
- 2
- フライパンに野菜を入れる。上からサラダ油をかけて馴染ませてから火をつけて炒めていく。
-
- 3
- 野菜に火が通り、軽く焦げ目がついてきたら、混ぜ合わせた○を入れる。
-
- 4
- 中火〜強火で炒め、煮絡めたら完成。
おいしくなるコツ
パプリカを加えることで彩り鮮やかに。お弁当にも。
きっかけ
普段はなすだけで作っていた南蛮漬けを、他の野菜も加えたらどうかと試してみたら大当たりでした!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません