バター醤油の温玉パスタ レシピ・作り方

バター醤油の温玉パスタ
  • 約15分
・ピクルス・
・ピクルス・
簡単だけど美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは表記通りに茹でる。
  2. 2 バターをフライパンに入れ弱火で溶かす。火を止めてスパゲティ、しょうゆ、にんにくを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 マグカップに卵を割り入れて爪楊枝で黄身に数か所穴を開け、卵がかぶる量の水を入れる。
    ラップをせずに600wで40秒加熱して温泉卵を作る。
  4. 4 スパゲッティを皿に盛り付け、真ん中をくぼませ温泉玉をのせたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1540026383
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る