もやしと鶏皮のコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しろねこパンマン
もやしがあればさっと作れます。

材料(3人分)

もやし
1袋
鶏皮
80g
コチュジャン
小さじ1
味噌
小さじ2
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏皮を茹で、細切りにしておく。
  2. 2
    油を入れ、熱したフライパンに鶏皮を入れ、炒める。
  3. 3
    鶏皮から油が出て火が通ったらもやしを入れてさらに炒める。
  4. 4
    コチュジャン、砂糖、味噌を入れて、味が馴染めば完成。

きっかけ

鶏皮ともやしが余っていたので。

公開日:2021/06/16

関連情報

カテゴリ
もやし炒めコチュジャン

このレシピを作ったユーザ

しろねこパンマン 30代。夫と2人暮らし。 新米ですが、日々の料理をあげていきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする