アプリで広告非表示を体験しよう

作り置き 大根菜の塩漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
ごはんのお供に最適!

材料(2人分)

大根菜
1束
小さじ1/4
顆粒だし
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜は根元を切り落とし、1センチ幅に切る。
  2. 2
    ポリ袋に大根菜、塩、顆粒だしを入れ、袋の上から1分ほど手で揉む。
  3. 3
    冷蔵庫で1日置いたら出来上がり。

きっかけ

大根菜が売っていたから

公開日:2021/06/12

関連情報

カテゴリ
塩漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする