牛もやし炒め レシピ・作り方

牛もやし炒め
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
牛もやし炒めです。

材料(2人分)

  • 牛こま肉 100g
  • もやし 1袋
  • 醤油 大さじ1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、牛こま肉を色が変わるまで炒める。
  2. 2 フライパンにもやしを加え炒め、しんなりしたら、醤油、塩コショウを加え、炒め合わせて完成です。

きっかけ

牛肉を入れてもやし炒めを作りました。

  • レシピID:1540025826
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め牛小間肉・切り落とし肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る