アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちmmm
時短でフレンチ、イタリアン料理に★
生ハムの塩気が効いていて相性抜群です!

材料(1~2人分)

アスパラ
4本
生ハム
2枚
1個
バター
5g
オリーブオイル
小さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、香りがでたらアスパラを焼く。
  2. 2
    アスパラが焼けたら、お皿に移す。
    同じフライパンに卵を割入れ目玉焼きを作る。(黄身は柔らかく)
  3. 3
    アスパラの上に生ハムを乗せ、2の目玉焼きを乗せる。
    塩コショウを振って完成。

おいしくなるコツ

卵は温泉卵でも美味しく頂けます‪\♡/

きっかけ

お店で食べたのが美味しくて再現してみました! シンプルで簡単

公開日:2021/05/02

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする