おつまみにも!油揚げのパリパリ焼き☆ レシピ・作り方
![おつまみにも!油揚げのパリパリ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744132599158feac27e404474fe90ec1d28d0844.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うすあげを食べやすい大きさに、1枚を3~4当分に切る。
- 2 熱したフライパンで両面焦げ目がつくまで焼きます。
- 3 ネギをパラパラとフライパンに入れます。太ネギなら少し炒める。細ネギならトッピングするだけでもOKです。
- 4 さっとポン酢を回しかけて、お皿に盛る。
- 5 好みで七味をふりかけて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件