がんもの塩胡椒焼き レシピ・作り方

がんもの塩胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
シンプルな味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 がんもはは4等分に切る。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、がんもを入れ塩、コショウを半量振り、蓋をして弱火で3分加熱する。
  2. 2 ひっくり返して残りの塩、コショウを半量振り、蓋をしてさらに2分加熱したら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540025071
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/09/25 00:42
    がんもの塩胡椒焼き
    参考にさせていただきました。おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る