がんもの塩胡椒焼き レシピ・作り方
![がんもの塩胡椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5de2ceedb3776f739bd95d37bcab6bad79ca77e3.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大判がんも 1枚
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
- コショウ 小さじ1/2
作り方
-
1
がんもはは4等分に切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し、がんもを入れ塩、コショウを半量振り、蓋をして弱火で3分加熱する。 - 2 ひっくり返して残りの塩、コショウを半量振り、蓋をしてさらに2分加熱したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/09/25 00:42参考にさせていただきました。おいしかったです!