生ハムとアボガドのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは1cm四方にカットします。アボガドは1cmぐらいのサイコロ状にカットします。その後、ボウルに生ハム、アボガド、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
- 2 バゲットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バゲットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
- 3 バゲットの上にボウルの具材をのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2021/02/13 11:07ワインに合いますね♪
ごちそうさまでした(*^^*)