シャキシャキ♪れんこんわさびマヨサラダ レシピ・作り方
![シャキシャキ♪れんこんわさびマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcbf4b652a3d773cd36f5af0d853b42a3c2cf311.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
れんこんを薄切りして
◎で酢水を作り3分さらします -
2
小鍋にれんこんが浸かるほどの
水を入れて
沸騰したら
れんこん
人参の薄切りを30秒ほど茹で
水にさらします -
3
しっかり水切りした
れんこんと人参に
マヨネーズ
わさびチューブ
ごまを入れて和えます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わさびマヨ味~簡単においしく