ミルキー塩ラーメン レシピ・作り方

ミルキー塩ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
牛乳を足してマイルドに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにする。
    鍋に湯を沸かし生きくらげを30秒ほど茹でる。
    冷めたら細切りにする。
  2. 2 インスタントラーメンは表記通りに茹でる。
    スープは表記通りの量で牛乳と水を足して沸騰させて作る。
  3. 3 丼に麺とスープを移し、きくらげ、ネギ、紅生姜を盛り付け、コショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1540024438
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る