大判焼きがんものネギしょうがのせ。 レシピ・作り方
![大判焼きがんものネギしょうがのせ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bccea131a10aa7e4119dd1d206cd45786cd58eb.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギは小口切りにする。
しょうがはすりおろす。 -
2
フライパンに油を熱し、がんもを入れ、蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。
ひっくり返して蓋をしさらに3分蒸し焼きにする。 - 3 蓋を取り中火で両面を各1分焼き水分を飛ばす。
-
4
さらにがんもをのせ
しょうが、ネギ、醤油をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません