半熟たまごのインスタントラーメン レシピ・作り方

半熟たまごのインスタントラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
半熟たまごを崩して食べます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし沸騰したら卵を割り入れ、蓋をして1分加熱して火を止める。
  2. 2 インスタントラーメンは表記通りに茹で、スープにオイスターソースを加えどんぶりに移す。
  3. 3 半熟たまごをのせて、コショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1540024183
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る