青レモン♪はちみつシロップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青レモン 大1こ
- はちみつ 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
作り方
-
1
レモンは
食べやすくするために
半分に切り分けて
薄切りにしました -
2
保存用の瓶に
レモンを入れて
はちみつ
砂糖を入れます -
3
1日冷蔵庫に入れると
はちみつ
砂糖もとけて
完成
きっかけ
青レモンを頂いて テレビで青レモンを皮ごと食べるを見て
おいしくなるコツ
薄切りします 甘さは調節してください レモネードを作って皮ごと食べます
- レシピID:1540024164
- 公開日:2020/12/28
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
免疫力アップ~