青レモン♪はちみつシロップ レシピ・作り方

青レモン♪はちみつシロップ
  • 1時間以上
  • 100円以下
SSII
SSII
レモンを皮ごと食べて
免疫力アップ~

材料(1人分)

  • 青レモン 大1こ
  • はちみつ 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 レモンは
    食べやすくするために
    半分に切り分けて
    薄切りにしました
  2. 2 保存用の瓶に
    レモンを入れて
    はちみつ
    砂糖を入れます
  3. 3 1日冷蔵庫に入れると
    はちみつ
    砂糖もとけて
    完成

きっかけ

青レモンを頂いて テレビで青レモンを皮ごと食べるを見て

おいしくなるコツ

薄切りします 甘さは調節してください レモネードを作って皮ごと食べます

  • レシピID:1540024164
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る