魚肉ソーセージの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、塩胡椒、マヨネーズ、砂糖を入れてよくかき混ぜる。
魚肉ソーセージは縦に1/4に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、卵液を半分流し入れ、少し固まってきたら魚肉ソーセージをのせて巻く。
- 3 残りの卵液を入れ少し固まってきたら同じように巻き、巻き終わりを下にしてくっついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)