魚肉ソーセージの卵焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
ご飯のおかずにもなる卵焼き

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/4本
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、塩胡椒、マヨネーズ、砂糖を入れてよくかき混ぜる。
    魚肉ソーセージは縦に1/4に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵液を半分流し入れ、少し固まってきたら魚肉ソーセージをのせて巻く。
  3. 3 残りの卵液を入れ少し固まってきたら同じように巻き、巻き終わりを下にしてくっついたら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1540023869
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る