アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマ切れ肉の焼き肉丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
塩味でさっぱりと
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚コマ切れ肉
40g
ごま油
小さじ1
味付け塩胡椒
ふた振り
いりごま
ひとつまみ
ごはん
ご飯茶碗1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し、豚コマ切れ肉を焼く。
    両面を焼き色が着くまで焼き、味付け塩胡椒を振り味付けをする。
  2. 2
    ごはんを茶碗によそい、豚コマ切れ肉をのせ、いりごまを散らしたら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/29 09:26
美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
iinu(レポ返します)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする