ちくわと焼きそばのトースト レシピ・作り方

ちくわと焼きそばのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
残り物の焼きそばをリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは5ミリ幅の輪切りにする。
    残り物の焼きそばはレンジで温めておく。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗る。
    ちくわの半分の量を食パンに広げ、その上に焼きそばをのせ、残りのちくわをさらにのせ、その上にピザ用チーズをのせる。
  3. 3 トースターで加熱し、チーズがとろけたら出来上がり。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1540023733
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/12/19 11:43
    ちくわと焼きそばのトースト
    トーストにちくわと焼そば、あいますね!とっても美味しかったです♪♪♪ご馳走さまでした(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る