バジルのラスク レシピ・作り方

バジルのラスク
  • 約30分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
バジルとチーズの香り。サクサクラスク

材料(1人分)

  • フランスパン 1/4本
  • バター 小さじ1〜2
  • 乾燥バジル 少々
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 フランスパンを、5ミリ幅にカットしバターを塗る。
  2. 2 1に粉チーズ、バジル、黒胡椒を振りかける。
  3. 3 200度に予熱したオーブンで15〜18分焼いて完成。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

オーブンにより焼き時間を微調整して下さい

  • レシピID:1540023599
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る