白菜の卵スープ レシピ・作り方
![白菜の卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/336805ae520dc988181cc36bafefbfe4ec63a5fd.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜と椎茸は1センチ幅に切り、にんじんは薄いいちょう切りにする。
鍋に水、にんじん、白菜、椎茸を入れて火をつける。 - 2 沸騰したら、顆粒だし、しょうゆを入れ、にんじん、白菜の芯が柔らかくてなったら、溶き卵を加え固まったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件