セロリとにんじんのピクルスカナッペ レシピ・作り方
![セロリとにんじんのピクルスカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/559c5ca86ec6fb8cf62466bb7812ec560b9cea1a.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは薄切りを1枚、セロリは斜め切りしたものを3切れ用意する。
ポリ袋ににんじん、セロリ、カンタン酢を入れ30分置く。 - 2 マヨネーズをクラッカーに絞り出し、水気を切ったセロリとにんじんを盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件