小松菜とウインナーと炒り卵のオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ウインナーは半分にカットした後、更に斜めに切ります。小松菜は根元を切った後、3~4cm幅にカットします。
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- 2
- ボウルに卵を割って入れて、よく混ぜて、溶き卵にします。
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- 3
- 熱したフライパンに油をひき、溶き卵を入れて、よく混ぜながら、半熟になるまで炒めて、炒り卵にします。その後、一旦取り出します。
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- 4
- そのフライパンにウインナーを入れて、炒めます。火がとおったら、小松菜を入れて、しんなりしたら、取り出した炒り卵を入れて、よく混ぜます。
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- 5
- 酒、オイスターソース、みりん、砂糖を入れて、よく混ぜたら完成です。