黒糖とパイナップルのマフィン レシピ・作り方
![黒糖とパイナップルのマフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93d2baca53d5ff5afc18f86d6553467795c64927.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- ホットケーキミックス 100グラム
- 卵 1個
- 黒糖 20グラム
- サラダ油 15グラム
- 牛乳 大さじ1
- パイナップル(缶詰) 1切れ
作り方
-
1
パイナップル以外の材料を計量し、滑らかになるまで混ぜる。
-
2
1をマフィンカップに流し、カットしたパイナップルをトッピングし、軽く押し込む。
-
3
170度に予熱したオーブンで15〜20分焼き完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません